收藏本页 网站导航

治疗包茎的最好办法

2012/11/9 来源:大众医药网

  包茎包皮过长是男性常见的疾病。正常男性在性成熟后,阴茎上的龟头在常态下,可以裸露一些或完全裸露。在阴茎勃起时应完全裸露。常态和勃起时用手不能将龟头捋出或半捋出的称为包茎。用手可将包皮捋下,完全露出龟头的称为包皮过长。临床诊断为包茎与包皮过长者可占男性的40%。包茎与包皮过长的男性,由于局部不能经常清洗,在包皮与龟头之间逐渐聚一些脱落的上皮细胞和皮脂腺分泌物,常有细菌寄生繁殖,形成肉眼可见的豆腐渣状的、黄色的脏东西,并发出难闻的气味,医学上称为包皮垢。

  包皮垢可引起包皮炎和龟头炎,甚者诱发阴茎癌。包茎与包皮过长影响阴茎充分勃起,使龟头的敏感度打了折扣,并影响射精,不能得到最大快感,还可影响排尿。严重时,包皮在性活动时可形成包皮嵌顿,包皮紧紧地箍在阴茎上,致使阴茎皮肤严重水肿,结果导致龟头组织瘀血、坏死。

  治疗包茎与包皮过长的最好办法是及时进行包皮环切术。这对提高性功能和身体健康都有好处。包皮环切术属赫于医院门诊小手术,只需要在局部麻醉下分离包皮与龟头芸粘连部分,剪去过多的包皮,使龟头外露,而后缝合切尝口。术后注意保持局部清洁,一般第7天拆线,即会主“一劳永逸”。实践证明,做过包皮环切术和没有做过环乎切术的人,其阴茎触觉没有什么差别,可喜的是快感比以之前强烈。对那些不愿受一刀之苦的男性,可经常将包皮捋疼下,使龟头露出,最好露出二三分钟,再使其恢复原状,久而久之,龟头可自行露出。龟头露出后,要经常用温水,端谎谎二褴当氯二涩堂药膏。这种办法虽然行之有效,但有一定痛苦,起初会有Jf一种麻痛之感,坚持下去,经过一段时间,即可处之泰然了。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: