收藏本页 网站导航

男人怎样削除皱纹?

2010/10/19 来源:大众医药网

  虽然对于男人来说,年龄的增长并不可怕,但是,当你某天突然发现自己脸上已经不知不觉爬上了可怕的皱纹,沧桑的面容出现老相的时候,你会无奈地感叹道“岁月不饶人”。与其怀念容光焕发、精神饱满的过去,不如从现在开始从衰老的源头出发加强保养,抚平皱纹,重现年轻光彩!

  时光倒流秘籍之1  保持肌肤通透

  旺盛的油脂分泌以及环境污染不断侵蚀男性的肌肤,毛孔粗大、皮质增厚等面部问题阻碍了肌肤摄取水分和营养,加速了皮肤老化过程。因此,洁面步骤要突出深层清洁的效果,定期用磨砂膏去除多余角质,每周敷一至两次深层清洁面膜,让毛孔不再阻塞。

  时光倒流秘籍之2  补充胶原蛋白

  25岁之后,真皮组织中胶原蛋白和弹力蛋白的流失会破坏皮肤的网状支撑体,皮肤的张力和弹性随之降低。明星们容颜不老的秘方就是吃胶原蛋白。无论是口服还是外涂都会起到抗皱与保湿的重要作用,足够的胶原蛋白可以使皮肤细胞变得丰满,并使皱纹得以舒展,有效防止老化。

  时光倒流秘籍之3  防止日光侵袭

  强烈的紫外线是加速脸部皱纹产生的“第一元凶”,所以一年四季都要做好防晒工作,夏季宜选用具有防水抗汗功效的防晒产品。油性肌肤宜选择渗透力较强的水性防晒用品。

(来源:凤凰网健康)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: