收藏本页 网站导航

慢性前列腺炎要禁房事吗?

2010/12/8 来源:大众医药网

  慢性前列腺炎是男性的常见病,多数患者认为这是因为年轻时候性生活过频“落下”的毛病,如今,只好节制一下了。

  专家表示,明显减少或戒除性生活对慢性前列腺炎患者没有益处,患者应该根据身体健康状况而适当安排自己的性生活,既不过于频繁,也不禁欲。有规律的性生活不仅不会伤害前列腺,还可以保持前列腺正常的新陈代谢,有利于前列腺功能的恢复并加速炎症的消退。

相关链接:

  前列腺炎,尤其是慢性的前列腺炎出于是一种慢性病症,使得祖国传统的中医药在其治疗中发挥了非常大的作用,而且前景让人乐观。积善堂中医治疗特效技术是中医治疗前列腺比较成熟的技术,它突破了药物难以渗透到前列腺内的治疗难题,可以软化、激活、修复病变腺体,不但起效迅速,而且可以化解病根,在回缩增生腺体,防止病情复发方面有确切疗效。

  温馨提示:如果你还有更多关于“前列腺炎”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: