收藏本页 网站导航

男性吃什么养精呢?

2010/12/28 来源:大众医药网

  专家表法,精氨酸是构成精子头产的主要成份,并要提高精子健康活动的能力。含非常多的精氨酸的健康食物有海参、鳝鱼、花生仁、山药、墨鱼及芝麻、冻豆腐、泥鳅、葵花子、银杏、豆腐皮、榛子等。如海参自古被视为补肾益精、壮阳疗痿之健康珍品。

  镁有助于调节人的心脏活动、降低血压、预防心脏病、提高健康男士的生育能力。建议健康男士早餐应吃2碗加牛奶的燕麦粥和1个香蕉。含镁较的健康食物有大豆、马铃薯、核桃仁、燕麦粥、通心粉、叶菜和海产品。

  在饮食营养方面,性学专家建议男性多吃点补肾填精、益气养血生精之品,以提高精子的质量与健康活力。其实精液含有精氨酸、多种维生素、酶、激素、钙元素和胆碱锌等50多种物质。所以“养精”就从补充矿物质开始吧!

  温馨提示:如果你还有更多关于“男性健康”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: