收藏本页 网站导航

男性尿滴白是怎么回事?

2011/2/23 来源:大众医药网

  专家表示,尿后滴白并不是什么精液遗漏,而是患了慢性前列腺炎所致。流出来的白色分泌物为前列腺液,并非精液。过度饮酒、受凉、会阴郁受伤,不正常地性生活,频繁的性冲动以及长途骑自行车、骑马,均可导致前列腺充血、瘀血,它是促使前列腺产生炎症的重要因素。

  所谓尿滴白,其实是男性慢性前列腺炎的早期征兆。男性患慢性前列腺炎后,前列腺液分泌增多,多则自行溢出,常在早晨起来时发现尿道口有稀薄水样分泌物滴出,也可出现较粘稠的乳白色粘液,最明显的是在小便结束后或排大便时,在尿道口排出一、二滴白色物,在中医学称为白浊,现代统称滴白。若没有其他症状,光是滴白则没有多大痛苦,常被患者忽略,但滴白却是慢性前列腺炎最早出现的典型症状。因此,男性出现尿滴白后应引起足够的重视,及早治疗,防止继续发展。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: