收藏本页 网站导航

男性尿道流白是怎么回事?

2011/4/28 来源:大众医药网

  专家表示,男子在受到有关性的刺激,无论是意识、视听或局部接触等,均可以发现由尿道口流出少许清亮的分泌物,这就是欲称的“流白”现象。它是由尿道球腺、尿道旁腺所分泌出的一种液体,其中主要是位于阴茎内的尿道旁腺的分泌物。由于阴茎海绵体充血,阴茎勃起压追尿道旁腺,促使其分泌没有精子的分泌物。这完全是一种正常的生理反应,其作用是润滑龟头,有助于进行性活动。因此,千万不能误认为是病态。

  还有一种流白现象也比较常见,即发生在大便过程中,尤其在大便干燥,用力排便时更为明显,可以见到尿道口流出几滴乳白色的清亮粘液,往往被误认为大便漏精。其实这也是尿道球腺和前列腺的分泌液。因为这两个腺体位于盆腔底的会阴,与直肠、肛门接近,当用力排便时,肌肉强力收缩,压迫这些腺体排出分泌液。一般情况下,正常排便时用力不过分,不会出现这种情况,所以这种流白也不是异常现象。

  当然也有不正常的流白现象,那就是在患前列腺炎时,由于炎症造成前列腺分泌液异常,当有局部的刺激时,就会出现大便时和排尿后流白现象。这种流出液可能量较多,而且较混浊,次数也较多,与正常流白不同。如果有这种流白现象,就需要到医院进行检查治疗。

   温馨提示:如果你想咨询更多健康疾病问题,也可以点击在线医生咨询,与医生及时交流,医生会免费为您答疑,咨询是不收费的,可以放心使用。

  点击这里!马上进行在线咨询!

 

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: