收藏本页 网站导航

包皮手术后水肿怎么办?

2011/5/4 来源:大众医药网

  专家表示,男性朋友在接受完包皮手术后,如果不注意做好护理的话,是很容易出现感染问题的,例如:包皮水肿。总体来说,很多男性包皮手术后会出现包皮水肿的现象。专家表示,出现水肿现象后不用过于担心,为术后正常现象,但术后需要及时护理,才能让水肿尽快消除。

  包皮术后患者如何护理:

  1、饮食清淡,不要吃辛辣等刺激性食物;节制烟酒。

  2、若伤口出现异常肿大、变紫、感染、大量出血等情况,应立刻回医院复诊。

  3、应穿着宽松的纯棉内裤,减少阴茎头的摩擦和保持会阴部清爽透气,有利于血液循环保持畅通。

  4、术后卧床休息2-3天,不要长时间站立,不可久坐。久坐会导致局部血液循环不畅,使阴茎头肿胀,不利于伤口愈合。

  5、术后要及时排尿,以免发生尿潴留。

   温馨提示:如果你想咨询更多健康疾病问题,也可以点击在线医生咨询,与医生及时交流,医生会免费为您答疑,咨询是不收费的,可以放心使用。

点击这里!马上进行在线咨询!

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: