收藏本页 网站导航

壮阳药会影响男性生育吗?

2011/5/5 来源:大众医药网

  壮阳药对男性不育的影响有多大?专家表示,壮阳药有可能影响精子的活动生产能力,引起得少精症无精症或者是弱精症,从而导致男性不育。当然,在极少量地使用药物时,它对精子移动能力的影响并不是十分的明显,但当您的使用量上升到一定程度的时候,我们就需要做好自己的预防工作了,壮阳药有可能抑制精子的变化和成长。

  还有好多男性朋友出现腰膝酸软、夜间盗汗、面色咣白,以及身体虚弱无力等肾虚的症状,确实可以用中医调剂补肾,但是不可一味的滥用壮阳补肾保健品,不当的进补也会导致男性不育。

  针对壮阳药对男性不育的影响有多大,北总医院专家指出,补肾还是要服用正规的药品,不可用那些所谓的壮阳类保健品,尤其是中青年人,如果使用不当就会引起男性不育。

  北京军区总医院泌尿外科专家表示,如果一旦出现因为壮阳药引起得男性不育,就需要去正规三甲医院检查下男性需要检查精液常规,包括精子的质量,成活率,活动力,运动轨迹,畸形率,具体分级,密度,液化时间等。

温馨提示:如果你还有更多关于“男性健康”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: