收藏本页 网站导航

睾丸有硬结怎么回事?

2011/5/10 来源:大众医药网

  睾丸是男性朋友们生殖器官的重要组成部分,作为男性生精的生殖器官,睾丸的作用是不可低估的,睾丸是男性的命,保护好睾丸就是保护好男性的健康,专家提醒,如果睾丸出现了问题就一定要到正规的医院去治疗。

  专家道,如果出现睾丸有硬结可能是患上了附睾炎。附睾炎多继发于尿道炎前列腺炎、精囊炎。一般附睾炎患者会有硬结。

  附睾炎可分为急性和慢性两种:急性附睾炎发病急,主要症状为阴囊坠胀不适,病人可触及阴囊内有一肿块,附睾增厚并增大,有或无压痛。慢性附睾炎可有阴囊疼痛、坠胀感,疼痛可放射至下腹部及同侧大腿内侧。

   温馨提示:如果你想咨询更多健康疾病问题,也可以点击在线医生咨询,与医生及时交流,医生会免费为您答疑,咨询是不收费的,可以放心使用。

点击这里!马上进行在线咨询!

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: