收藏本页 网站导航

男性怎样算是包皮过长?

2011/6/9 来源:大众医药网

  正常男性在青春期发育后,龟头全部或大部分露出,如果不能露出龟头,包皮仍然包裹住全部或大部分龟头,但用手能上翻包皮或勃起后包皮上翻能露出龟头,称之为包皮过长

  包皮过长多属于正常生理现象,男性一般从七岁以后随着青春发育,阴茎体积增大,长度增长,包皮会向后退缩,使阴茎头和尿道口暴露在包皮之外,如果此时没有正常发展,则有可能会形成包皮过长。

  包皮过长的判断标准主要是通过包皮健康自检与提示完成的,即出现以下1-2种情况,便可能是患有包茎或包皮过长:

  1、包皮口覆盖龟头或大部分龟头。

  2、包皮完全覆盖阴茎头且不能上翻至阴茎冠状沟。

  3、包皮虽然能上翻露龟头,但包皮口很小,上翻困难。

  4、三岁以后包皮仍不能翻转至冠状沟者。

  5、排尿时包皮鼓起如球,排尿困难。

  6、包皮口较紧,用力可将包皮翻转至冠状沟,但不能自然回复,需借助外力回复。

  7、排尿后,最后几滴尿液不易排尽。

  8、经常性包皮发炎。

  包皮过长的诊断标准

  1、包皮上出现不正常的斑点变化时,因为这很可能是阴颈癌的前兆。

  2、罹患性病,如生殖器庖疹、尖锐湿疣时,就有必要割除,因为包皮太长可能会使这些病毒藏身包皮下,导致无法完全根除,一再复发。

  3、完全或不完全包皮过长,使包皮难以退下与清洁的情况就要割包皮, 以免产生并发症。

  温馨提示:如果你想咨询更多健康疾病问题,也可以点击在线医生咨询,与医生及时交流,医生会免费为您答疑。

击这里!马上进行在线咨询!

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: