收藏本页 网站导航

药物治疗前列腺炎有效吗?

2011/6/22 来源:大众医药网

  专家表示,治疗前列腺炎的药物主要是中药西药,目前来说,最好的药是中药。因为中药安全,无副作用,无耐药性,无抗药性,标本兼治,可除根!而且中草药便宜,建议采用中药综合疗法:内服中药,外用中药坐浴,结合前列腺炎中药足浴保健,前列腺炎食疗,前列腺炎穴位按摩等等,综合使用,固本培元,扶正祛邪,标本兼治,还可以除根!

  而西药治疗前列腺炎易产生副作用,使用抗生素容易产生耐药性。所以治疗前列腺炎的药物西医治疗效果不好,有过治疗经验的男性朋友都有这样的感触。

  另外,专家建议治疗前列腺炎最好不要使用物理疗法(比如微波、插管、介入、红光、短波、导融术、消融术、电疗、加热、等等),因这些前列腺炎的物理治疗法花费高,易刺破尿道粘膜,刺破直肠内膜,刺破前列腺内膜,留下后遗症,易造成二重感染。前列腺炎初期很好治疗,但不要滥用抗生素,应该在医生的指导下用药。

  温馨提示:如果你想咨询更多健康疾病问题,也可以点击在线医生咨询,与医生及时交流,医生会免费为您答疑。

击这里!马上进行在线咨询!

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: