收藏本页 网站导航

出现血精还能过性生活吗

2011/7/1 来源:大众医药网

  正常的精液呈乳白色,每次射精量约2毫升,液化时间5—45分钟。当看到精液呈红色,或夹杂一些血丝,也有时看到内裤被带血色的精液所污染,此时不免引起心情紧张,甚至感到恐慌,这一征象的出现会给你敲响警钟,督促你及时就医

  血精与前列腺炎的关系极为密切,除精囊炎会出现血精外,其次就是慢性前列腺炎。为什么慢性前列腺炎会出现血精呢?

  血精的病理原因是什么呢?

  当患了慢性前列腺炎后,制造前列腺液的腺体组织及排泄前列腺液的管道都广泛充血,充血严重时,血液从毛细血管中渗出,进入前列腺液内,这就是血精的来源;慢性前列腺炎患者所分泌的前列腺液常显著增多,除从尿道口流出一部分外(滴白),大部分淤积在前列腺内,当射精时,所储存的前列腺液也顿时排空,使前列腺内部的压力突然下降,这种突然的动力学改变,也能造成毛细血管破裂而出血;患者发生炎症的前列腺所产生的前列腺液,会发生许多生化改变(目前并末完全弄清),有可能影响到前列腺局部的凝血功能,一旦出血就不易自然停止。

  出现血精还能过性生活吗?

  现已知患有慢性前列腺炎者,应减少性生活,更要防止房事动作粗暴,在射精的一瞬间,整个输精管都呈现强烈的收缩,之后迅速松弛,一张一弛,造成压力骤增与骤减,导致前列腺内的毛细血管渗透性增加,甚至造成毛细血管破裂。因此,已经出现了血精者,应停止性生活,直到治愈。

   温馨提示:如果你想咨询更多相关问题,也可以点击在线医生咨询,与医生及时交流,医生会免费为您答疑,咨询是不收费的,可以放心使用。

   点击这里!马上进行在线咨询!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: