收藏本页 网站导航

夏季男性尿路感染怎么防治

2011/7/11 来源:大众医药网

  夏季尿路感染怎么办?

  很多男性朋友受生活习惯影响,平时不太爱喝水,一忙起来什么都顾不上,不光不喝水甚至还有憋尿的习惯,这样容易让细菌“入侵”尿道。同时,还有很多其它生活细节如:到消毒不彻底的泳池戏水解暑,住集体宿舍的人没有在通风、向阳处晾晒内裤,没有小便前洗手的习惯,这些都会增加男性尿路感染机会。

  此外,夏季人的“性致”通常较高,但频繁的夫妻生活会使得男性过于劳累,抵抗力下降。而抵抗力下降是尿路感染的基础。

  尿路感染如何防治?

  多饮水,别憋尿,适当增加小便次数。不要久坐在通风性差的地方,如厚沙发、摩托车坐垫等。对于尿路感染老病号,如果每次发作都出现在性生活之后,要注意夫妻生活前后外阴部的清洁卫生,行房后及时解小便。游泳要注意水质情况,少去那些不干净的露天泳池游泳。

  温馨提示:如果你有更多相关问题,可以点击咨询在线专家,专家会免费耐心为你答疑。

  点击这里,马上进行咨询!

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: