收藏本页 网站导航

阴囊瘙痒如何防治?

2011/7/11 来源:大众医药网

  夏季男性为何容易的阴囊瘙痒?

  男性阴囊位置隐蔽,皮肤娇嫩,而且局部不通风、湿度大,再加上夏季天气炎热,汗水浸渍潮湿,因此经常会发生多种皮肤疾病

  通常一个夏天下来,每月平均都会有几十个这样的病例。很多男性夏天都会有阴囊瘙痒的“难言之隐”,但如果男人没有不洁性行为,自己也看不出阴囊有什么明显病变的话,那么,很可能是阴囊湿疹带来的问题。阴囊湿疹主要是由汗水、

  过敏和不洁刺激而引起的,多数在阴囊部位,还可能延伸到其它私密部位。

  阴囊瘙痒如何防治?

  预防湿疹,洗澡时注意彻底清洗阴囊皮肤褶皱,擦干后再穿衣服。容易出汗者可在患处稍撒一点婴儿痱子粉来吸汗。每天及时更换干燥内裤。饮食上多吃新鲜的瓜果蔬菜,适当补充维生素B和B,少吃海鲜、辛辣等刺激性食物,要戒酒。发病后应及时到皮肤科接受对症治疗。阴部刺痒难忍的话,可在水里加少许香皂泡沫清洗。

  温馨提示:如果你有更多“阴囊瘙痒”相关问题,可以点击咨询在线专家,专家会免费耐心为你答疑。

  点击这里,马上进行咨询!

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: