收藏本页 网站导航

男性性功能障碍的原因有哪些

2011/7/23 来源:大众医药网

  近年来性功能障碍患者出现低龄化趋势,35岁左右的男性成为性功能障碍的高发人群。

  专家表示,要想对性功能障碍有精准的治疗,一定要从源头上深入分析引发此病的最终根源。器质性病变是导致男性功能障碍的重要原因(如精囊炎、前列腺炎、附睾睾丸病变等),还有全身性其他疾病因素的影响;另外生殖器发育不良,如包皮过长、包茎等也会影响男性功能障碍;日常生活中烟酒过度等,也是造成性功能障碍的原因。当今社会竞争激烈,工作生活压力大、情绪焦虑、抑郁直接或者间接影响内分泌系统、神经系统也会使男性功能受到影响。另外长期服用某些药物,患有精神疾病都可能出现性功能障碍。

  温馨提示:如果还有更多健康疾病问题,也可以点击在线医生咨询,医生将会免费为您答疑,与专家面对面交流病情。

点击这里!马上进行在线咨询!

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: