收藏本页 网站导航

药物能促进阴茎二次发育吗?

2011/7/25 来源:大众医药网

  网友咨询:我今年44岁,在公共浴池一比,总觉得自己阴茎短小,我仔细观察过,在萎缩状态下比较小,勃起有11~12厘米,不知道有没有让它变长的办法?有广告说吃药能促进二次发育,可信吗?

  专家解答:根据调查数据,中国男人正常状态下阴茎长度在7厘米左右,勃起后的长度是10~14厘米,这样看来,你完全“达标”了。其实,女性外生殖器的敏感区域集中在阴道的前1/3处,男性阴茎勃起后只要达到10厘米,就能够完成正常的性生活。让阴茎变长的办法就是手术,国内多数专家认为,充分勃起后长度不足10厘米且不能满足女方性要求者,可做阴茎延长术,手术后可以延长2~3厘米。但是,什么都比不上原装的,不到万不得已尽量不要去做延长术。所谓的药物能促进阴茎二次发育,是不可信的。

  温馨提示:如果还有更多健康疾病问题,也可以点击在线医生咨询,医生将会免费为您答疑,与专家面对面交流病情。

点击这里!马上进行在线咨询!

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: