收藏本页 网站导航

舒尼通前列胶囊多钱

2011/8/6 来源:大众医药网

  问:舒尼通前列胶囊多少钱一盒?我去医院检查得了前列腺炎,吃了药不见好,上网看到有网友推荐这款胶囊,专家能否告知,我这种情况能吃吗?吃多久能好?

  答:你好!市面上舒尼通前列舒胶囊399元一盒。使用说明术上表明:舒尼通前列胶囊以茯苓、花粉、肉桂、川椒、八角茴香、蒲公英、桃仁、葛根、栀子等多种天然名贵中药材为主要原料,经现代化的纳米银生物萃取工艺加工而成,不仅保持了原料的功效,更显著提高了有效成分的生物活性,对治疗前列腺肥大、前列腺炎、前列腺增生等前列腺问题作用明显。

  但是每一种药物都不可能可以针对所有人群,药品最好不要盲目相信。建议您不要听信一些广告,还是到医院找专科大夫进行系统的治疗。同时要注意生活习惯,不要憋尿,吃辛辣刺激性的食物,不饮酒。多喝水,多吃蔬菜水果,祝你早日康复。

  温馨提示:如果你有更多相关问题,可以点击咨询在线专家,专家会免费耐心为你答疑。

  点击这里,马上进行咨询!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: