收藏本页 网站导航

前列舒乐胶囊效果怎么样?

2011/8/8 来源:大众医药网

  前列舒乐胶囊是众多治疗前列腺中成药的一种,由吉林大俊药业制药有限公司荣誉出品。称引进德国最新的前列腺腺体包膜穿透技术,超强渗透因子PTE能快速高浓度的进入腺体内,使药物直达病灶。化瘀通淋,菌彻底;迅速通畅,消除症状;益肾固本,增强免疫。一些前列腺疾病患者正在持观望态度,想咨询专家“前列舒乐胶囊效果怎么样?”

  专家表示,前列舒乐胶囊效果怎么样?首先我们来看看网友的回答:

  网友A:听同事说吃了就有点效,不吃就不行了,反而越来越严重,他还吃过前列康,前列通之类的,都没什么用。

  网友B:持保留意见

  网友C:有点效果,但还是感觉不明显。

  网友D:我现在服用前列舒乐胶囊效果对我来说,不明显,我对这个药失去信心了,我想换药了!

  根据以上网友的回答,我们可以看出前列舒乐效果针对每个患者来说,疗效也有不同。专家建议患者应该根据自身情况去医院诊断后,在医生的指导下进行用药,不可盲目跟风进行购买。

  温馨提示:如果还有更多健康疾病问题,也可以点击在线医生咨询,医生将会免费为您答疑,与专家面对面交流病情。

点击这里!马上进行在线咨询!

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: