收藏本页 网站导航

精子发黄影响男性生育能力吗?

2011/8/10 来源:大众医药网

  正常情况下的精液应该是乳白色或者淡黄色的。如果淡黄色那是因为较长时间没有射精,因而颜色稍有变化且较黏稠,属于正常现象,不必担忧。不过,如果男子生殖道有炎症时,精液也会呈黄色,在显微镜下可看到大量脓球,很可能是前列腺精囊的化脓性感染所引起的,同时精子质量也会下降。因此,男性精子发黄对生育能力有一定影响。

  另外,如果男性朋友的精液呈红色或淡红色,有时还会出现棕红色或酱油色,且在显微镜下可见到大量红细胞,这便是血精。一部分男性是在某次射精后才发现精液变成粉红色,或者混有血丝。这种症状多数由精囊炎前列腺炎所致。这种症状并不难治疗,不必过于的恐慌。患者是必定要去正规的医疗机构检查您的精子质量,找准原因治愈后,精液的颜色就会恢复正常。

  在某些时候,长期没有性生活,也会导致精液发黄和血精现象,倘若往日储存在精囊中不断增多的分泌液一泄而空,把精囊的压力一下降到最低,使得毛细血管破裂出血等情况。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: