收藏本页 网站导航

精液不是乳白色怎么回事?

2011/8/18 来源:大众医药网

  精液为乳白色,是由睾丸附睾前列腺精囊的分泌物所组成,并混有部分尿道腺体分泌物。精子是精液中最重要的有形成分。正常来说精液应该是乳白色蛋清样,如因节欲时间过久而未射精时可呈淡黄色。新排出的精液有特殊的腥味,具有高度的粘稠性,呈胶冻状,离体后30分钟可完全自行液化呈流体状。

  而若精液中呈现全部为淡红色或部分淡红色,或为咖啡色,这都是有血的表现,正常精液中不应有血液成份。出现血精的原因有:

  1、生殖道的炎症:如前列腺炎精囊炎尿道炎附睾炎、精索前列腺结石、尿道膀胱结石。

  2、精道梗阻和囊肿。

  3、肿瘤和血管异常。

  4、全身因素:高血压、血友病。

  5、生殖道损伤。

  专家提醒,精子不是乳白色可能是因为精子不正常,如果是这样建议你到正规医院专科进行相关检查,查明原因后对症治疗,让医院根据你个人情况对症下药才能保证精子正常。如果男性不注意自己的生活习惯,不光对自己的身体造成损害,并且影响下一代。

  温馨提示:如果还有更多健康疾病问题,也可以点击在线医生咨询,医生将会免费为您答疑,与专家面对面交流病情。

点击这里!马上进行在线咨询!

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: