收藏本页 网站导航

包皮裂口是怎么回事?

2011/8/20 来源:大众医药网

  包皮龟头炎表现为包皮红肿、灼痛、排尿时加重、可有脓性分泌物自包皮口流出。如将包皮翻转,可见包皮内板和阴茎头充血、肿胀、重者可有浅小溃疡或糜烂,表现有脓液。

  那么,包皮裂口是什么原因?包皮裂口容易治疗吗?以下是专家的详细介绍。

  1、包皮龟头炎引起的包皮裂口,感染了葡萄球菌,链球菌,大肠杆菌,白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体 、真菌、霉菌、淋病双球菌或其他细菌都可引起;或是由于清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。

  2、包皮包茎引起的包皮裂口,包皮过于摩擦而受到损伤而引起。一般是由于您的包皮过长或有包茎造成这种现象,建议您到专业医院做相关检查,及时处理伤口。必要时做包皮环切术.

  3、由于损伤,包皮出现裂口,可能会出现感染,需要及时消毒换药,消炎治疗,否则可能发生粘连,炎症控制后,及时进行包皮环切除术,可以避免再次损伤。

  温馨提示:更多相关问题,可以点击咨询在线专家,专家会免费耐心为你答疑。

  点击这里,马上进行咨询!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: