收藏本页 网站导航

龟头上有白点是怎么回事

2011/8/20 来源:大众医药网

  包皮龟头炎的症状可有龟头和包皮表面水肿、充血,尿道口周围发红并出现创面、糜烂,并可发展成浅表的溃疡,有脓性分泌物流出,病人自觉阴茎头处发痒或有灼热感,随后疼痛;当出现溃烂后可流脓、味臭。严重者还会有乏力、低热、腹股沟淋巴结肿大及压痛。如果翻开包皮,会看见在皮内面及龟头充血糜烂,有渗液,甚至于出血等等,这些不良的症状表现,会严重的影响我们的身体健康。

  龟头出现白班的原因有哪些?我们详细分析下:

  1、 非感染的因素,有局部创伤、摩擦、肥皂和清洁剂等刺激,会使阴茎发炎,出现龟头有小白点的不良症状表现。

  2、 包皮过长,包皮垢刺激多与龟头炎的发生有关。故男性也应经常清洗下身,保持局部清洁、避免刺激。包皮过长者,可在炎症控制后进行包皮环切术。

  3、 男性经常的手淫,会很容易导致阴茎损伤,然而伤口不容易被发现,而总是会感染一些细菌,这就会导致龟头有小白点的不良症状表现。

  4、 男性存在不洁性生活,或者是妻子患有妇科疾病,则会很容易导致龟头有小白点的发生。

  温馨提示:更多相关问题,可以点击咨询在线专家,专家会免费耐心为你答疑。

  点击这里,马上进行咨询!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: