收藏本页 网站导航

包皮过长需要割吗

2011/9/13 来源:大众医药网

  问:专家你好!我的包皮有点长,勃起的时候会包住龟头,需要外翻才能翻出来。平时包皮上藏了很多污垢,夏天汗多的时候甚至会有异味。听说成年人包皮过长需要切掉,是吗?不割会怎样呢?我感觉对生活没多大影响,不割行吗?

  答:包皮过长对身体极为有害,一般呈白色,有腥臭味。包茎、包皮过长易使包皮垢在皮下堆积。包皮垢堆积易致细菌感染,引起头包皮炎。炎症性粘连可影响包皮松动,形成继发性包茎,甚至导致尿道外口狭窄。包皮过长还会对男性朋友造成以下危害:

  1、影响性生活:

  包茎会影响阴茎的生长发育,在青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有的刺激,阴茎头的发育受到很大束缚,致使性器官发育成熟后的阴茎头冠部的周径明显小,以至影响性快感。

  2、阴茎发炎:

  包皮内有丰富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。包茎或包皮过长时,使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,形成”包皮垢“.包皮垢适宜细菌生长,可引起阴茎头及包皮发炎,病菌通过尿道造成尿路感染。发生在尿道口的炎症,愈合后可引起尿道口狭小,造成排尿困难。

  3、对性伴侣的影响:

  包皮过长与包茎就像一把双刃剑,不仅严重地危害着男性患者的健康,还可通过性生活给女性常来危害,可引起女性的阴道炎宫颈炎,长期的刺激还可诱发宫颈癌

  4、损害肾脏功能:

  由于阴茎发炎,可以引起尿道口或尿道狭窄,造成排尿困难。长期排尿困难,肾脏的功能就会受到损害。

  5、易造成不育:

  由于包皮垢感染而引起的前列腺炎,可影响精液精子的活动力和精液的粘稠度,可造成不育。

  6、有致癌的危险:

  包皮过长和包茎,有诱发阴茎癌的可能。现代科学研究表明:包皮垢是一种致癌物质,85%~95%的阴茎癌患者,都是包茎或包皮过长。

  因此,我建议,包皮过长,还是割了好。

  以上就是关于“包皮过长需要割吗”的内容,有相关问题请点击咨询在线医生,医生会为您专业解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: