收藏本页 网站导航

刚割包皮能穿内裤吗

2011/9/20 来源:大众医药网

  问:医生你好!我的包皮过长,因为婚期渐近,我准备把包皮割了,听朋友说割了包皮后不能穿内裤,是真的吗?割包皮为什么不能穿内裤呢?不穿的话不是更容易磕碰到吗?这样不利于伤口的愈合吧?我想咨询清楚后再去做手术,希望专家可以解答一下我的问题。

  答:割腕包皮后是可以穿内裤的,而且最好要穿紧身内裤。一般来讲,术后至少需要穿10天紧身内裤,等到伤口愈合完全,再及时换成宽松的内裤。正处在青春期及青春期以后的青年人,还要恢复一定量的体育运动,这样阴茎就能有机会接受摩擦,尽快适应新环境。此外,男性应尽早恢复性生活,避免诱发前列腺炎。同时,要在家静养一星期左右。此时,男性最好什么都不穿,以平卧为宜,这样能将阴茎损伤降至最低。

  如今,大多数的患者做完包皮环切手术就可离开医院,甚至有人直接去上班了。若此时不穿内裤或内裤宽松,很可能使切口反复摩擦,增加痛楚。这样的患者最好穿条紧身内裤。手术后,医生应将患者包扎好的阴茎竖起来,即龟头向上,然后让其罩上紧身内裤,将阴茎完全固定住。这样走路时,阴茎只会小幅度或不会受到摩擦,减少切口出血,减轻疼痛和不适。

  所以,在家不动时,可以不穿内裤;出门在外时,则穿紧身的内裤,来减少摩擦;伤口愈合后则换成宽松内裤,并多运动,增加摩擦,以适应新的环境。

  以上就是关于“刚割包皮能穿内裤吗”的内容,有相关问题请点击咨询在线医生,医生会为您专业解答。

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: