收藏本页 网站导航

包皮手术后多久可以同房

2011/9/27 来源:大众医药网

  问:包皮手术后多久可以同房?我的包皮过长,而且经常藏污垢,我想去做包皮手术,想了解一下这方面的知识。

  答:包皮手术以后自我的注意事项对手术恢复起着不小的作用,不可忽视。一般3天后换药一次,过了三天左右正常活动一般无大碍了。一般除了抗生素外,还应服用防止勃起与止痛的药物。

  术后恢复期间最好少动“色”心,不然自然的生理反应可是会让您吃足苦头!而在手术一个月后,病患可以恢复性生活;伤口缝合系采用可吸收之缝线,所以不需要拆线。

  由于手术后最初几天伤口会有些不适,有些人担心术后会对性功能有影响,这种想法是不必要的。一般来说,包皮手术不会影响正常的性功能。相反,如果背上思想包袱,却可能引起精神性功能障碍

  包皮手术恢复时间并不能一概而论,要具体根据自身恢复情况来看。所以应该了解术后注意事项,避免延迟康复时间。下面介绍一下包皮手术后的注意事项。

  1、尽量避免性刺激引起阴茎勃起。

  2、饮食禁忌辛辣刺激食物,戒烟酒,穿衣要宽松,避免剧烈运动等。

  3、术后遵医嘱换药、复查。

  4、遵医嘱使用药物,预防感染。

  5、出现不适情况及早到医院复查。一般一周左右可以恢复。一个月后恢复性生活等等。

  以上就是关于“包皮手术后多久可以同房”的内容,有相关问题请点击咨询在线医生,医生会为您专业解答。

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: