收藏本页 网站导航

什么时候吃伟哥效果最好

2011/9/27 来源:大众医药网

  问:什么时候服用伟哥效果更佳?什么时候吃伟哥对性生活更有帮助?

  答:掌握服用时间很重要。在性生活前30分钟服药即可,以艾力达为例,其疗效可维持8—12小时,希爱力可维持36小时。

  问:吃万艾可、艾力达、希爱力这些药会出现药物依赖吗?

  答:所谓药物依赖,一方面是需要服用越来越大的剂量以达到同样的疗效;另一方面是如果停药会出现戒断症状。通过对万艾可等的长期观察发现,患者用到有效剂量无须进一步增加剂量即可保持疗效,目前没有发现停药后出现戒断症状的患者。

  问:长期吃伟哥会不会有长期不良反应?

  答:任何药物都有不良反应。比如万艾可的不良反应发生在大约1/10的使用者,常见的有面部潮红、头晕、头疼、鼻塞和消化不良。这些不良反应是轻度而短暂的,服药后4小时左右随着药效的减弱而消失。

  以上就是关于“什么时候吃伟哥效果最好”的内容,有相关问题请点击咨询在线医生,医生会为您专业解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: