收藏本页 网站导航

男性小腹坠胀原因

2011/10/14 来源:大众医药网

  男性小腹坠胀是什么原因?小腹内藏有众多重要的器官和脏器,所以小腹坠胀不可轻视。通常来说,大部分男人小腹坠胀都是前列腺炎的“功劳”。前列腺炎系指前列腺特异及特异性感染所致的急性和慢性炎症损害。急性前列腺炎患者容易出现小腹坠胀的感觉,当然具体男性小腹坠胀是不是急性前列腺炎引起的还应该经过专业的检查后才能断定。除此之外,男性小腹坠胀的原因,急性前列腺炎的临床症状还有:

小腹zhuizhang

  1、恶寒、发热、乏力等全身症状。

  2、局部症状是会阴或耻骨上区域有重压感,男性小腹坠胀的原因,久坐或排便时加重,且男性小腹坠胀向腰部、下腹、背部及大腿等处放射,若有小脓肿形成,疼痛加剧而不能排便。

  3、尿道症状为排尿时有烧灼感、尿急尿频,可伴有排尿终末血尿或尿道脓性分泌物。

  前列腺与精索淋巴在骨盆中有交通支,前列腺急性炎症时波及精索,引起精索淋巴结肿大且伴有触痛,严重时可伴有腹股沟牵涉痛、严重者可有肾绞痛症状。

  男人出现小腹胀痛,而且经常有这种症状就要小心前列腺炎。如果同时还伴有全身乏力,以及阴茎、精索、睾丸阴囊、小腹、等地方出现放射性疼痛,同时伴有尿急、尿频、尿痛等症状。那么要小心前列腺炎要发作。如果有以上症状建议尽快到专业的医院确诊,这样可以得到及时的治疗。

  以上就是关于“男性小腹坠胀原因”的内容,有相关问题请点击咨询在线医生,医生会为您专业解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: