收藏本页 网站导航

前列腺在哪里

2011/11/22 来源:大众医药网

  前列腺在哪里?男性的前列腺在哪个位置?身体哪个部位疼说明前列腺出了问题了?男性朋友不妨了解下,男性前列腺的位置以及前列腺的一些常识,对了解自身状况有很大的帮助。

  男人前列腺在哪里呢?男人前列腺是重要的性腺器官,很多时候会进行按摩来缓解前列腺,但很多人不知道男人前列腺在哪里?下面专家为您指出男人前列腺在哪里。

  男人前列腺在哪里?家表示,男人前列腺位于骨盆腔内。居于膀胱之下,尿生殖隔之上,耻骨联合下缘耻骨弓之后,直肠之前。通过肛门用手指头可以摸到,它完全包在尿道之外。前列腺的上面是膀胱的径部,左侧和右侧是男性精囊腺,下方是男性的尿道,前方是耻骨联合部,后方是背靠着男性的直肠。

  男人前列腺详情

  前列腺的体积较小,可以说是人体最小的器官之一,重约20克,不足50克。前列腺与输精管、精囊紧密相邻,射精管由上部进入前列腺,并开口于前列腺中间的隐窝之中,这种生理位置就很容易解释为什么前列腺有病常常累及性功能,甚至影响生育

  按摩前列腺

  所以很多专家建议,要时不时的按摩前列腺,摩前列腺既是一种诊断方法,又是一种治疗手段。具体的操作方法简单,但是专家表示,可私自性的自我按摩,有不少前来治疗的患者是经过自我按摩,结果导致周围的器官受伤,使病情严重话,我院有专业的前列腺炎按摩专家。

  再者也不可经常性的按摩前列腺,需隔一段时间之后再按摩,否则没有效果。当然前列腺炎是不能仅仅是通过对前列腺的按摩就可以被治愈的。

  以上就是“前列腺在哪里”的内容,更多问题可点击咨询在线医生,专家会通过网络问诊,在线详细分析病情,为您提供专业个性化诊疗方案,帮你尽早解决疾病难题。

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: