收藏本页 网站导航

龟头疼怎么办

2011/11/23 来源:大众医药网

  龟头疼怎么办?龟头疼是什么原因造成的?男性龟头疼一般是什么因素引起的呢?不少男性朋友都有私处难言之隐,下面请专家来详细解释下。

  龟头疼怎么办?龟头疼痛引起的原因有以下几点:

  龟头疼原因1.急性浅表性包皮龟头炎

  初起时单面片断潮红,阴茎的皮肤发红、肿胀,自觉龟头有灼热和瘙痒的感觉。翻开包皮,可视包皮内面及龟头充血糜烂,有渗液,甚至于出血。如与内裤磨擦即感疼痛,患者频繁举措不便。可伴有腹股沟淋巴结的肿大和压痛。

  龟头疼原因2.环状腐烂性包皮龟头炎

  在龟头和包皮上,可视红斑,日趋扩展,呈环状,可成立浅表性溃疡面。

  龟头疼原因3.白色念珠菌性包皮龟头炎

  包皮和龟头可视红斑,外形润滑,并有小疱疹,红斑的边线较通亮,急性发作时有糜烂、渗液。

  龟头疼原因4.滴虫性包皮龟头炎

  龟头起丘疹和红斑,日趋扩展,边线通亮,红斑上可视针头大小的小水疱,末了成立糜烂面。

  以上就是“龟头疼怎么办 ”的内容,更多问题可点击咨询在线医生,专家会通过网络问诊,在线详细分析病情,为您提供专业个性化诊疗方案,帮你尽早解决疾病难题。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: