收藏本页 网站导航

睾丸下垂怎么回事

2011/11/23 来源:大众医药网

  睾丸下垂怎么回事?专家指出一般性的睾丸下垂是正常,这种下垂是一种自“我”保护的举动,保护里面的睾丸经常处在适宜的温度下。当处于寒冷的环境时,阴囊皮肤会皱缩、变厚使阴囊上提呈紧张状态。相反,在气温较高的环境中,阴囊皮肤即自然松弛、变萎,使阴囊下垂,表面积增大,此时有利于散发体温,不让阴囊内的温度上升。

  但如果睾丸下垂很严重就要考虑是否患有某种疾病了,这个时候患者就要重视是否还有其他的症状。专家表示严重的睾丸下垂很有可能是患有睾丸囊肿、阴囊睾丸积液、精索静脉曲张的可能了。因此如果发现睾丸下垂很严重建议最好到医院检查一下,以明确诊断,对症处理。

  以上就是睾丸下垂怎么回事”的内容,更多问题可点击咨询在线医生,专家会通过网络问诊,在线详细分析病情,为您提供专业个性化诊疗方案,帮你尽早解决疾病难题。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: