收藏本页 网站导航

手淫后腰酸背痛记忆力差怎么办

2011/12/13 来源:大众医药网

  问:我今年28岁了,因为我结婚前就有手淫的习惯,现在因为我爱人不在身边,因此又常常手淫起来。我手淫习惯的时间比较长,因此感觉心理压力很大,整天昏沉沉的,有时候眼睛有花花的感觉,还有腰酸,要想戒掉手淫习惯很困难,怎么办?

  答:在您这个年龄,如果夫妻两地分居,你对性的需求,性能量的排解是必然要进行的,不管你愿意还是不愿意,要么就遗精,要么就手淫,精液总是要排出去的。

  问:心理有点儿压力。

  答:这是一种必然,不要感到有什么压力,偶尔手淫一次,不但无害,反而有益。当然不是无节制地进行。

  问:我一个礼拜一般一两次,就感到工作时力不从心,记忆力很差。

  答:这是心理作用,不可能一周有一两次手淫就影响到你记忆力或工作精神,实际中绝对不会有这种情况。

  问:我跟妻子同床的时候,挺长时间才能射精。

  答:射精控制的时间,人和人之间的差异比较大。年轻人一般射精控制力比较差,因此比较快;当然也有少数人射精比较困难,时间长一点,这也是在正常范围之内,你可能就在这范围。如果你完全不能射精,那就有问题了。应该说,能长时间控制射精是大多数男人所盼望的事情。

  问:有时候精神上感觉很有压力,不想那样做,但又不得不那样做,整天很烦的样子。

  答:手淫这个事情并不是什么坏事情。如果总觉得这是个坏事,有那么多顾虑,那么你干活当然干不好了,并且觉得很累。建议多做运动,少想手淫的事情。转移下注意力会比较好。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: