收藏本页 网站导航

手淫会影响婚后性生活吗

2011/12/14 来源:大众医药网

  问:我初中的时候就有手淫的习惯,至今已经好多年了,想戒也戒不掉,而且还发展到不射精就不满足。经常尿道口分泌一些黏液,不知道是什么。我今年25岁了,马上就要结婚了,我不知道会不会影响婚后的生活?

  答:人进入青春期之后,自然就有手淫的要求,这时性的要求基本上都是通过手淫的方式来发泄的,它不会影响健康,因此也谈不上什么戒除不戒除的问题,更谈不上可耻不可耻的问题。手淫最终的目的是射精。如果你射精了,就是说你达到了性高潮,这时生殖器、性腺充血很快就消退了,很快恢复到正常状态;但如果你有意压制它不让它射精,生殖器性腺就会处在一种充血状态,如果长期这样处在一个慢性充血状态中,就容易促发炎症。

  问:您说我这种有情况算不算有炎症?

  答:从您现在说的情况来看,您并没有什么炎症,尿道口有分泌物,当你性兴奋的时候,尿道口肯定有一点,这个不是炎症。

  问:我有时候看电视,当看到性方面的,就会受刺激,马上就会有感觉,好像在分泌什么。

  答:对,就好比你看到好吃的东西,就会立刻流口水,这个可以接受,在遇到性刺激的时候有分泌为什么不能接受呢?

  问:有时候勃起感觉不坚。

  答:现在还谈不到这个问题。如果没有充分的刺激,这个反应不会很强烈。真正结婚了,真正遇到性刺激了,那你的反应肯定会更强烈。

  问:没问题啊?

  答:没问题。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: