收藏本页 网站导航

阴茎延长术注意事项

2011/12/16 来源:大众医药网

  阴茎延长术后所需要注意的事项有哪些?阴茎延长术对于那些阴茎短小的男性朋友来说是一个希望,它不但解决了自身的潜在隐患,还解决了男性朋友们的心理问题,可谓是一举两得。但是大家不要认为做完阴茎延长术后就不用理会了,这是一个很严重的错误,因为在进行了男性整形手术后很有可能因为哪方面不注意而出现很多问题,下面就具体说一下阴茎延长术后所需要注意的事项是什么。

  阴茎延长术后所需要注意的事项有哪些?

  阴茎延长术后注意事项1、不要憋尿,避免由于阴茎反复勃起影响伤口的愈合。

  阴茎延长术后注意事项2、阴茎延长术后三个月内,尽量避免走路、骑车、性刺激和幻想等,避免由于阴茎反复勃起影响伤口的愈合。

  阴茎延长术后注意事项3、保持会阴部清洁,术后部分患者包皮局部可有不适感,应当禁止抓搔,大小便后均应擦洗干净,防止局部污染。

  阴茎延长术后注意事项4、术后2~3月内睡前可适当服镇静剂,可以短期口服些雌激素,以免阴茎勃起引起疼痛和出血。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: