收藏本页 网站导航

排尿无力吃什么药好

2011/12/24 来源:大众医药网

  排尿无力吃什么药好呢?尿无力是指男性在小便时阴茎用不上力,而通常身体健康的年轻人尿尿都非常有力。专家表示尿无力可能是泌尿系统感染的症状,那么排尿无力吃什么药好呢?

  大众医药网专家表示在没有明确病因之前,不提倡滥用药物,以免引起耐药性,加大了往后的治疗难度了。尿无力首先应该考虑的是前列腺炎,前列腺炎的症状除尿无力外还有,膀胱刺激症,如尿频、排尿时尿道灼热、疼痛并放射到阴茎头部。清晨尿道口可有粘液等分泌物,还可出现排尿困难的感觉。

  一些局部症状表现为后尿道、会阴和肛门处坠胀不适感,下蹲、大便及长时间坐在椅凳上胀痛加重。放射性疼痛:慢性前列腺炎的疼痛并不止局限在尿道和会阴,还会向其附近放射,以下腰痛最为多见。

  专家建议在未确定病因之前,不能盲目的用药。应先及时的去医院做检查,明确病因,并且前列腺炎最好是早发现早治疗,不然时间越久,治疗的病程也会变的很长。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: