收藏本页 网站导航

过度自慰或引发前列腺炎

2012/1/6 来源:大众医药网

  目前很多青少年朋友得了前列腺炎,而引起青少年前列腺炎的原因最长见得是手淫!可见手淫对青少年的危害是越来越大了,还有一部分使因为家长的监护工作没有做好。

  那么为什么手淫会导致前列腺炎的出现呢?很多青少年朋友过度手淫导致前列腺充血,使前列腺的正常分泌、排泄功能受到严重的影响,时间久了,这就造成了前列腺炎的诱因。另外,还有很多青少年在手淫的时候没有注意卫生,最终导致青少年患有前列腺炎。

  通过手淫导致的前列腺炎也是可以治疗的,首先青少年要对性有一个正确的认识,加强思想上的教育,青少年现在年龄不是很大就患有前列腺炎,时间长了就会变的越来越严重。前列腺是怕冷的,所以患有前列腺炎的青少年一定要注意保暖

  治疗前列腺炎要扶正去邪,前列腺充血使前列腺腺管堵塞,代谢废物不能及时排出,引起前列腺炎的出现。因此使用清热利湿的药物能够畅通腺管,排出毒素。同时还应加强前列腺坐浴,按摩等方法的应用,直至前列腺炎痊愈。

  手淫这种现象不仅出现在青少年身上,很多未婚的男性朋友也都会进行手淫,他们是想通过手淫来达到满足自己的生理需求,在通过手淫达到自己的的生理需要的同事,还会造成对身体的一定的影响。

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: