收藏本页 网站导航

生殖器炎症会引发遗精

2012/1/16 来源:大众医药网

  现代医学表示,生殖器炎症也会引起遗精。遗精对于成年男性来说没有什么可怕的,但是如果出现频繁遗精,就是一种病理性现象了,应该抓紧时间治疗。因为这及有可能是生殖器炎症引起的。所以男性一旦发现自己患有某种疾病一定要及时准确的治疗,以免带来其它的并发症。

  医学上认为,由生殖器器炎症很容易引起遗精。主要包括有包皮炎、前列腺炎、精囊炎、附睾炎、尿道炎等。由于炎症的刺激,使阴茎易于勃起而发生遗精。因为这种病理性遗精比较复杂,它可能会导致肾虚不藏病因可由劳心过度妄想不遂造成相火偏亢饮食不节醇酒厚味积湿生热,湿热下注也是重要成因滑精者及部分梦遗属此类。

  另外,还有日常生活中穿紧身裤、手淫、睡前玩弄性器官、吃刺激性的食物或过饮烈性酒,以及被褥晒的过暖等,以上均可诱发遗精。

  现在了解了生殖器炎症也会引起遗精,男性一旦发现出现频繁的遗精,就要引起注意了,及时的就医治疗避免错过最佳的治疗时机。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: