收藏本页 网站导航

龟头长水泡是怎么回事

2012/1/19 来源:大众医药网

  男性朋友出现龟头长水泡很可能是生殖器疱疹引起的,男性生殖器疱疹是一种普遍的性疾病,因为阴茎疱疹在潜伏其中也有传染性,所以会让人在不知不觉得情形下成为疱疹的的传播者和受害者,因此一定要引起广大男性朋友的重视。

  免疫治疗:牛痘苗、卡介苗和小儿麻痹糖丸,均可用作生殖器疱疹的免疫治疗,对减少复发有一定作用。也可使用干扰素、转移因子、胎盘球蛋白等,以提高机体免疫力。据报道,目前正在试制疱疹病毒疫苗,以预防和减少复发。

  局部治疗:生殖器疱疹治疗的目的是防止息处感染,保持患处清洁干燥。一般用高锰酸钾坐浴或浸洗患处;也可用3%的双氧水溶液清洗患处。有的使用外用药物也有一定效果。预防生殖器疱疹,最主要的是避免与发作期的生殖器疱疹病人性接触。避孕套不能完全防止病毒的传播。

  药物治疗:有些药物可减轻全身症状和疼痛,缩短病程,一般口服即可,严重者可静脉注射其治疗的药物是比较多的,患者可酌情选用。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: