收藏本页 网站导航

阴茎长度你测量对了吗?

2012/5/25 来源:大众医药网

  关于阴茎长短的资料非常多,这里挑一条最实用的分享给大家:不少人可能会发现自己勃起后的尺寸和平均尺寸相去甚远,并因此而自卑。其实这很可能是测量方法的问题。

 

阴茎长度你测量对了吗?

  量着觉得短的人,多半是量从阴茎和小腹的结合部到龟头的长度,但这种量法并不准确,因为这样量出来的实际上是小腹到龟头的长度,这种量法受体型影响很大,对胖人来说脂肪厚,肚子大,阴茎量起来就短。

  正确的测量方法,是人保持直立,将勃起的阴茎轻轻放平——与地面平行即可,然后将直尺置于阴茎侧面,0刻度那端轻轻抵住耻骨,再读出到龟头顶部的长度。

  为了准确,可以多测几次取平均值。以为自己不达标的人不妨一试,看看是不是你以前的量法有问题。

  最后再附赠个小Tip:减掉“游泳圈”,可以增加阴茎的实际使用长度哦。

  有意思的是,国外的研究者们进行测量时,得到的结果是阴茎平均长度在14-15.2厘米之间,而让被试者自己来测呢,这个长度就变成了15.2-16.5厘米。这种结果,要么是因为太腼腆在专家面前无法展现全部实力,要么就是大家都不自觉地虚报了一点点。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: