收藏本页 网站导航

怎样治疗频繁遗精?

2012/5/25 来源:大众医药网

  健康未婚男子,每月有1-2次遗精,符合正常生理规律。如果未婚男子遗精次数过多,或婚后有了性生活,仍然多次遗精,例如每月在4-5次以上,都属于频繁遗精,应视作是性功能方面的一种病态。

 

怎样治疗频繁遗精?

  克服频繁遗精的方法很多,包括如下几种:

  (1)正确认识频繁遗精的问题,不要为此背上思想包袱。过分顾虑重重,反而会导致遗精次数增多,造成恶性循环而不能自拔。

  (2)建立正常与有规律的生活习惯,建立婚后正常的性生活频率,多参加有益的文体活动,驱散集中于性问题上的注意力,尽力将自己从沉湎在有关性的问题中解脱出来。

  (3)注意性器官卫生,经常清洁外生殖器,除去包皮垢,勤换洗内裤,不穿紧身衣裤。

  (4)调整睡眠习惯,防止睡眠时下半身太暖和,被盖也不要太重。睡眠姿势尽量减少俯卧位,两手避免放置在生殖器部位。睡前不饮酒和不吃刺激性食物。睡前不要长久热水洗澡或浸足。睡前不要剧烈运动。

  (5)及时治愈有关诱发频繁遗精的疾病

  (6)适当使用镇静安神的药物。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: