收藏本页 网站导航

阴茎短小原因有哪些?

2012/7/4 来源:大众医药网

  阴茎短小原因有哪些?阴茎短小的标准又是什么?我想这样大家比较关心的问题,形成阴茎短小的原因是多种多样的,有先天的因素,也有后天的因素,遗传基因的影响最为根本,常见原因如下:

 

阴茎短小原因有哪些?

  (1)在母体怀孕期间因药施用不当,影响雄性激素的分泌,先天不足;

  (2)缺乏健壮性机能的营养和原素,形成先天发育不良;

  (3)青少年发育期间,营养不足,起不到壮大性器官的作用;

  (4)内体寒、怕冷、体内阳气不足,致使阴茎不能完全凸出,有部分内缩于腹内;

  (5)性生活过度,身体虚弱或在青少年刚发育期间手淫过频,使肾脏在发育时无能量去壮大发育性器官,形成阴茎短小;

  (6)患有睾丸炎、隐睾症、睾丸发育不全等症及内分泌不平衡,雄性激素不足;

  (7)包皮过长,缺乏生长的必要空间,阴碍阴茎的发育生长。阴茎勃起在11-15公分属正常,短于10公分则属短小。

  以上就是关于“ 阴茎短小原因有哪些”的内容,有相关问题请点击全国在线咨询平台,医生会为您专业解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: