收藏本页 网站导航

前列腺炎吃什么

2012/9/7 来源:大众医药网

  前列腺炎吃什么?男性患上前列腺炎后,在日常生活中就会开始注重自己的饮食,但是却无从下手,因为不知道前列腺炎吃什么好?男性专家告诉大家以下三类食物前列腺炎适宜吃的。

  蔬菜、水果:西瓜、香瓜、葡萄、猕猴桃、甘蔗、荸荠、冬瓜、黄瓜等 此类食物大多味甘性凉,具有利尿通淋之功,能清热解毒,化湿利水,起到抑制炎症的作用。

  干果、杂粮:红豆、绿豆、南瓜子、葵花子、薏米、核桃仁、芝麻等这些食物含有丰富的微量元素和大量B族维生素,有着良好的营养作用,并具清热、降火、杀虫、润肠等功用,能够杀灭细菌,通便逐滞,使前列腺腺管畅通,炎症消除。

  保健饮品、草药:如花粉、绿茶、蜂蜜,以及草药中的鲜芦根、鲜茅根、鲜竹叶等 鲜芦根等草药煎汤服用对前列腺炎有很好的作用。在蜂蜜中,槐花蜜比较好。

  推荐相关阅读:

  前列腺炎可以治愈吗?

  前列腺炎带来的影响有哪些?

  前列腺患者如何自我保养

  积善堂专家提醒:男性在出现前列腺疾病症状情况时,一定要及时到正规的医疗机构接受检查和治疗,切不可麻痹大意,以免错过最佳的治疗时机增加治疗的难度。

  以上就是关于“前列腺炎吃什么”的内容相关解答,由于尚未了解您的具体情况,有相关问题请点击全国在线咨询平台,医生会为您专业解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: