收藏本页 网站导航

运动男的保养秘密

2010/9/19 来源:大众医药网

  毫无疑问,阳光健康的运动型男人总是比“奶油小生”更加吃香。可是谁也不想前一刻还在场上叱诧风云,运动完却异味环绕、满身尘土污垢,并且晒得红肿脱皮。今天就从抗汗、防晒、清洁3个方面下手,让你在运动时更加魅力无限!

  清爽运动型男士的肌肤清洁问题不容忽视。运动产生的汗液,对皮肤的伤害很大。清洁是护肤必不可少的,不是用水胡乱往脸上冲冲就算洗完脸了,那样根本不能清除掉脸上的油污和灰尘,一定要仔细分析具体的皮肤情况,选择一款适合长久使用的洁面乳。

  另外值得注意的是清洁产品的好坏并不是由面部清洁后的清爽程度决定的。那些看似可以彻底清楚油污的洗面乳可能并不适合你的肌肤类型,甚至会对皮肤造成伤害。

  SHISEIDO Uno吾诺清爽洁面乳 ¥50.00/120g

  大小两种球状摩砂颗粒,彻底清除毛孔内污垢及老化角质,温和护肤成份洗净多余皮脂,洗后脸部清新爽快、不发粘。

  使用方法:取约1cm左右于掌心,加水揉搓出泡沫,再轻轻按摩脸部,清洁后以清水冲洗干净即可。

  Neutrogena露得清男士深层清爽洗面乳 ¥180.00/150 ml

  特殊的aha/bha配方,能深层洁净,并同时紧致毛孔。每天使用,让毛孔更紧致,肌肤更细致柔滑。

  使用方法:每天早晚,用温水沾湿脸部,用洗面奶轻轻按摩清洗,再以温水冲洗即可。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: