收藏本页 网站导航

少精症时,男性生殖器要检查哪些内容

2010/10/28 来源:大众医药网

  少精症通常要对男性生死器进行检查,那么一般男性生殖器检查哪些内容?

  1、首先检查生殖器官的发育有无异常,比如有无先天性小睾丸,双侧睾丸如果小就是先天性疾病睾丸发育不好,生精能力低下,或者根本没有生精的能力。

  2、其次检查有无隐睾,有的男性睾丸没有降入阴囊内,叫作隐睾,睾丸隐匿在腹腔内或者在腹股沟管内,这些地方的温度比阴囊里边高1—2℃,影响精于的存活。

  3、还要检查附睾有无炎症,附睾是精子获能的地方,如果有炎症存在,即影响精子的质量,又影响精子的存活,附睾的炎症又可以因纤维化形成硬结,造成附睾阻塞。与附睾相连接的部分是输精管,如果输精管缺如或有慢性炎症形成结节,将输精管堵塞,精子不能通过,当然不能受孕了。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: