收藏本页 网站导航

男性多看暴露美女易致性障碍

2011/1/4 来源:大众医药网

  日前有研究表明,男性多看美女可以延寿。事实上,多数男性更倾向于看暴露美女。专家表示,男性多看暴露美女会导致性功能障碍、缩短寿命等。

  引起心血管系统疾病

  男人看到穿着暴露的美女,血流加快,血压升高,心脏负担加重,容易造成心肌劳损,血管壁弹性降低(导致高血压)。如果间断性地频繁看到,还会使心脏跳动忽快忽慢,诱发心律不齐。

  造成视力下降

  医学研究表明,人的角膜内没有毛细血管,角膜的营养全靠眼泪供应,所以人要不停地眨眼。男人盯着暴露美女看的时候,眨眼频率降到正常频率的10%以下,角膜处于严重缺乏营养状态。长此以往,角膜会老化、混浊,形成白内障

  诱发内分泌系统紊乱

  男人看到穿着暴露的美女,某种激素的分泌会增加。如果这种异常的激素分泌太频繁,势必会加重内分泌系统的负担,导致内分泌系统功能紊乱,甚至诱发器质性病变。

  性功能出现障碍

  从生理角度讲,经常因看到暴露美女而过多分泌性激素的男人,其脑垂体必然会产生疲劳。久而久之,分泌功能下降。性激痿素分泌不足会导致男性勃起不力、阳萎甚至性冷淡

  神经会衰弱

  意志力弱的男人,在受了暴露女人的刺激后,容易胡思乱想、想入非非,食不知味,夜不安寝。长期如此,会造成神经衰弱。

  消化系统产生疾病

  看到体形差而又喜欢暴露的女人,男人的第一反应是恶心,根据刺激强度及个人抵抗力的不同,可能会有反胃、呕吐等不同症状。呕吐严重时,会造成胆汁流失。经常呕吐,必然对肠胃和胆囊造成损伤。

  寿命将缩短

  男人看到穿着暴露的美女,心跳加快。据研究,如果不是因为疾病或其它意外导致人夭折,人一生中的心跳次数是基本恒定的。如果经常看到暴露美女,心脏经常处于快速跳动的状态,寿命就会缩短。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: