收藏本页 网站导航

男人想和你结婚的5个信号

2011/2/18 来源:大众医药网

  很多男人害怕谈论“结婚”、“负责”这样的话题——即使他们有心娶你,也不想挂在嘴边。因此,聪明的女人不要整天追问,而应该学会留心观察。近日,美国“雅虎网”列出了男人想要把女人娶回家的5个迹象,帮恋爱中的女人了解男人的想法。

  他想要和你共度节假日。他愿意放弃和朋友打球、玩游戏的时间,或者放弃与自己家人团聚的机会,陪你在一起。无论是去旅行,还是只聊聊天,他都愿意和你共度时光。那么,他可能在考虑和你一起共同创造新的习惯和记忆。这也说明,他内心希望你们共同生活。

  他在你面前哭泣。不管是因为电影情节,还是因为遇到了挫折,如果他在你面前流眼泪,说明他可以在你面前脆弱,展现出他的真实一面。他不隐藏哭泣或窘迫,意味着他希望有你陪在他身边,一起经历人生的起起落落。他想要确信当你看到他不是很男人的那一瞬间时,你会保持冷静。

  他经常冒出“我们的孩子”、“咱们家”这样的词。大多数男人在遇到合适的女子前,不愿意提起孩子、家这样的词。但如果他们遇到了想要成家的女孩,就会在脑海里规划未来。如果他不经意间说起“我们的小孩一定不能这么粗鲁”。这样看起来微不足道的话,意味着他期盼着婚姻的发生。

  他邀请你去参加最好的朋友的婚礼。参加好哥们的婚礼是件很隆重的事情,他不会希望随便与哪个女孩分享。这意味着他愿意把你带进他的朋友圈子,更希望在婚礼上有人问“下一对要结婚的,看来就是你们了?”如果你的男友邀请你时,看起来很兴奋和重视,那么很有可能他想和你讨论婚礼的观点。

  他突然变得非常有责任心了。如果他似乎更加关心升职、关心银行里的钱是否够用,或者开始考虑保险,那就是他想要在不久的将来有能力负担一个人。这个人,就是你。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: