收藏本页 网站导航

8成中青年男性患性功能障碍

2011/3/17 来源:大众医药网

  有临床数据显示:中国男性性功能障碍疾病已经占到男性疾病的20%左右,而且呈逐年上升趋势,性功能障碍(ED)患者的年轻化趋势越来越明显,中青年患者迅速增多,占到了80%。

  据介绍,有关机构对全国10多个重点医院的上千例性功能障碍患者进行了专题调查发现,中国患者出现ED后,平均22个月才去看医生,时间最长的是北京,平均时间是34.3个月;南京为19.8个月。

  专家推测,导致性功能障碍患者增多和年轻化趋势的原因,除了和当前人们对性的态度越来越开放,出现问题后及时就医之外,社会竞争激烈导致人们精神压力过大,吸烟酗酒等不良生活方式,糖尿病、心血管疾病、肾功能衰竭、神经系统疾病、药物使用等都可能是扼杀男人“性福”的罪魁祸首。(来源:南京日报)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: