收藏本页 网站导航

当心,男性10大健康警报

2011/6/14 来源:大众医药网

  头发

  随着年龄的增加,男性头皮上毛囊的数量日益减少,头发越来越稀,头发的生长速度也越来越慢,歇顶的男性越来越多。

  供氧及耐力

  一个70岁男子的体力只及20岁男子的一半。

  性生活频度

  性冲动次数减少不可避免。据统计,25岁左右平均每年可达104次性高潮,50岁为52次,70岁时为22次左右。

  阴茎勃起角度

  30-50岁间男子勃起角度比年轻时略低,50-70岁间则明显降低,心血管病是其中主要原因。

  脂肪

  男子在25-75岁之间,体内脂肪组织的比例增加将近1倍,且增加的脂肪大多堆积在肌肉和器官组织里。

  肺功能

  胸腔骨骼越来越僵硬,控制呼吸的肌肉负担越来越重。呼吸时有更多的有害物质残留在肺部。

  疲劳身体需要恢复体力和精力的正常反应,同时,也是人们所具有的一种自动控制信号和警告。如果不按警告立即采取措施,那么人体就会积劳成疾,百病缠身。(来源:环球网)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: