收藏本页 网站导航

适度自慰有助于生殖器官发育

2011/8/19 来源:大众医药网

  专家表示,手淫会影响身心健康,这种说法是不正确的。男性手淫是人类身体发育过程当中正常的心理现象,适度的自慰不但没有坏处还有很多益处,但是过度自慰就会危害人体健康。

  青少年处于性生理趋于成熟而性心理并未成熟的阶段,对性问题充满憧憬、好奇、幻想,他们会在性生理和性心理的驱使下因好奇开始手淫。手淫是一种泄欲的方式,可让人取得心理平衡。

  “在手淫时,即将射精的瞬间,克制住冲动,立即想其他的事情,同时捏住阴茎根部遏制精子射出,另一只手则拉住龟头往前拉扯,反复数次后再射精,可以让阴茎得到锻炼。”专家指出,十几岁的小孩正常的手淫行为,只要不成为习惯,不会对身体有什么影响,相反还能够促进生长发育。

  适度有益健康,不但可以缓解生理上的性从动也可以帮助生殖器官的正常发育。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: