收藏本页 网站导航

印度惊现雌雄同体的男人

2011/9/8 来源:大众医药网

  印男子被发现雌雄同体 早已有两名孩子

  这名男子名叫亚鲁(Ryalu),是一名农民,家住印度中央邦博帕尔市附近。日前,他因剧烈的肚子痛被送入医院治疗。医生最初怀疑他患有疝气症,但是在对其进行手术时震惊地发现,亚鲁体内竟然有一套完整的女性生殖系统。

  负责为亚鲁做手术的医生说:“疝气常发的部位在腹部,那里的主要器官是大肠和小肠。但是当我们对病人进行手术时,却惊讶地发现了一套女性生殖器官,我们通过子宫切除术摘除了这些器官。”

  亚鲁的身体此前从未出现过健康问题,直到此次肚子痛导致其入院。尽管从医学上说,亚鲁是一个雌雄同体人,但从荷尔蒙分泌以及外部性特征来看,他显然属于男性。亚鲁目前正在医院康复中。

  雌雄同体看来并不是什么只有动物身上才会出现的问题,在我们人类这些高级动物身上一样可以出现雌雄同体的现象。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: