收藏本页 网站导航

“俄罗斯摸奶哥”已摸千名美女胸

2011/9/8 来源:大众医药网

  据报道,俄罗斯人是热情的,其表达政治热情的方式却是千奇百怪。一位名叫山姆·尼克尔(SamNickel)的俄罗斯男子,为了支持总理普京,并且与总理普京握手,决定在一个月内摸遍一千位女性的胸部,并将整段过程拍摄成影片存证。

俄罗斯摸奶哥

  继四川及台湾“摸奶哥”之后,现在出现了最新进化的“俄罗斯摸奶哥”,与前两者最不同的是,这位“俄罗斯摸奶哥”是为了以行动支持总理普京并且与他握手,摸遍一千位女性的胸部!这种不惜冒着被扇巴掌与瞪白眼风险的行动,爱国情操相当令人敬佩。据悉,影片传上网才短短一天,即有超过30万人点阅,更有网友幽默高呼:“是时候去俄罗斯了!”

  影片一开始,这名俄罗斯男子与总理普京握手,接着犹如电玩画面,时间追溯到一个月前——“俄罗斯摸奶哥”为了准备于一个月后与总理普京握手,将在街头随机进行“摸一千位女性胸部”的行动,并且拍摄影片记录下所有的过程,以证明真有这么回事。据悉,影片传上网才短短一天,就有超过30万的点击率。

  他是如何做到的?

  具体的细节不清楚,据称,男主角在“下手”前会跟被摸的女性进行沟通——“美女,可以让这双将要和普京握手的手摸一摸你的胸部吗?”大概就是讲明他这个“伟大计划”的目的:是为了支持伟大的普京总理以及与自己伟大的偶像握手。

  被摸女性,反应千奇百趣

  有人害羞,有人认命,有人反摸,有人尖叫……

  微博有网友说,“看那些女的各种表情也是件很欢乐的事。”瞧!每位被摸女性的表情与反应真的是千百种,不禁让你哈哈大笑。

  从视频上看到,绝大部分女性的直接反应是害羞或认命,有的微笑,有的则是冷漠,有几位女生则是把“俄罗斯摸奶哥”反摸回去,也有些人尖叫后退缩,而几位可爱的女孩居然在被“俄罗斯摸奶哥”摸奶之后,还给以拥抱与热吻响应;当然未能免俗的,还是有几位赏了他“热乎乎的一巴掌”!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: